1962
Fundação da Rio Branco
Thomaz Assunpto Mantovani funda a Panificadora Rio Branco, exercendo o ofício de padeiro, que aprendeu desde os seus 10 anos de idade.

Fundada em 1962 por Thomaz Mantovani, a Panificadora e confeitaria Rio Branco está no mercado há mais de 62 anos, produzindo grande variedade de produtos de alta qualidade.
Sempre trabalhando com o lema “Feito com Amor”, a Rio Branco é conduzida por profissionais qualificados, dedicados e comprometidos com a busca da melhoria contínua de nosso portifólio de produtos.
Hoje, a família Mantovani ainda está a frente da gestão de sua empresa, conduzindo seus 3 principais negócios:
Com mais de 30 itens que levam a marca Rio Branco, a panificadora atende os principais mercados da região da Serra Gaúcha e região Metropolitana de Porto Alegre. São pães fatiados, para lanches, doces, e linha institucional para empresas que utilizam para sua produção.
As 3 lojas da Rio Branco, consolidadas na cidade de Caxias do Sul-RS, contam com o serviço de bolos, tortas, salgados, pães artesanais e muitos outros itens, todos preparados com muito amor.
Com fornecimento exclusivo para grandes atacados, contamos com uma linha mais competitiva de pães fatiados, para lanches ou preparos, sempre mantendo a qualidade de seus produtos.
Thomaz Assunpto Mantovani funda a Panificadora Rio Branco, exercendo o ofício de padeiro, que aprendeu desde os seus 10 anos de idade.
O filho e atual diretor da empresa, Pedro Ciro Mantovani, com apenas 8 anos de idade, passa a atender os clientes na padaria, ajudando aos funcionários.
A empresa torna-se familiar, com o fundador Sr. Thomaz Mantovani e seu filho, Pedro Mantovani, na administração.
Expandimos para novos mercados, alcançando a Região Metropolitana de Porto Alegre.
Neste ano, iniciamos nosso trabalho com a Confeitaria, expandindo ainda mais nossos negócios! Com o foco em produzir com qualidade, a Rio Branco tornou-se referência na cidade e pioneira com novos métodos de confeito.
Inauguração da loja da Rio Branco no Centro de Caxias do Sul.
Inauguração da Loja no Bairro Cruzeiro, em Caxias do Sul.
Investimos nas melhorias de produção e confeitaria, com a inauguração da fábrica própria.
A Panificadora Rio Branco completa 50 anos!
Melhorias na loja do Bairro Rio Branco, modernizando o ambiente para um melhor atendimento.
Um grande passo para Panificadora! Mudamos nossa produção para o novo endereço no Bairro Salgado Filho. Com 2.700m² e mais de 60 funcionários, a panificadora funciona em 3 turnos de trabalho para melhor atender toda produção.
Novo site no ar, apresentando nossa história e nossos produtos.
A Panificadora Rio Branco tem como MISSÃO produzir e comercializar alimentos com qualidade, primando pela limpeza de seu meio ambiente, visando superar expectativas de seus clientes, sócios e colaboradores.